Ingrédients pour les truffes (pour env. 15 truffes)
150g chocolat noir à 54% bio110ml de crème bio
20g miel liquide d’acacia
20g beurre doux bio
Ingrédients pour l'enrobage
150g chocolat noir à 70% bio100g de cacao en poudre bio
Préparation
- Faites bouillir la crème avec le miel
- Verser la crème sur le chocolat et mélanger jusqu'à obtenir un mélange homogène puis ajouter le beurre et lisser
- Verser la ganache dans un récipient, filmer au contact puis réserver au réfrigérateur 4 heures
- Sortir la ganache et détailler-la en petits boules d'une taille égale en les roulant dans la paume des mains puis remettre au frais 1 heure
- Faites fondre le chocolat pour l'enrobage
- Tremper les truffes dans le chocolat puis déposez-les sur une plaque filmée et laisser légèrement durcir avant de les rouler dans le cacao.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire