samedi 7 février 2015

Cake au lait concentré sucré et à la vanille

Une recette vraiment simple au parfum d'enfance....


 Ingrédients pour un cake
  • 395g de lait concentré sucré 
  • 4 œufs
  • 50g de beurre fondu
  • 2 cuillères à café de vanille liquide 
  • 120g de farine
  • 3 cuillères à café de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  •  une nuage de sucre glace pour la finition

Préparation
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Battez ensemble le lait sucré concentré et les œufs.
  3. Incorporez le beurre fondu et la vanille liquide.
  4. Mélangez la farine ensemble avec la levure chimique et le sel.
  5. Ajoutez les ingrédients secs et lissez délicatement la pâte.
  6. Versez la préparation dans un moule à cake beurré et enfournez pendant 35-40 minutes.
  7. Laissez refroidir puis saupoudrez de sucré glace avant de servir.

 
 
 Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire