Si vous adorez les Bounty, ne passez pas à côté de ces délices à la noix de coco et au chocolat...
Ingrédients pour env. 10 barres
Préparation
Ingrédients pour env. 10 barres
- 150g de noix de coco râpé
- 300g de lait concentré sucré
- 200g de chocolat noir
Préparation
- Mélangez ensemble le lait concentré et la noix de coco râpée.
- Étalez cette pâte sur du papier sulfurisé pour former un rectangle sur un épaisseur de 1.5cm.
- Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
- Coupez la pâte en rectangles puis délicatement arrondir les côtés.
- Mettez-les sur une feuille de papier sulfurisé puis placez au congélateur 6 heures.
- Faites fondre le chocolat.
- Sortez les barres du congélateur et avec l'aide d'une fourchette, trempez chaque barre une après l'autre dans le chocolat fondu puis déposez-les sur du papier sulfurisé.
- Le chocolat durcisse presque immédiatement donc les barres sont prêts à déguster tout de suite. Si non, gardez au frais.
Je n'aime pas la noix de coco mais mon chérie en raffole, super idée les bounty maison, je vais essayer ! Et la photo est superbe !
RépondreSupprimerCoucou, contente de te retrouver ici
RépondreSupprimerune recette bien gourmande
Ils ont l'air trop bons
RépondreSupprimerJe suis une dingue de bounty mais ça fait un moment que j'essaye de ne plus acheter de l'industriel, Ceci me paraît être une première bonne alternative, je vais sûrement tenter la recette ! Merci !
RépondreSupprimerSûrement trop bon, il faut que je teste !!!
RépondreSupprimerUn concours sur mon blog, si ça te dit...
Faits, et 100% approuvés !
RépondreSupprimerhttp://mademoiselleestcommetoutlemonde.blogspot.fr/2015/10/barres-coco-choco-facon-bounty-maison.html