Une recette pour les sportifs mais pas que! Ces barres sont utiles quand il faut un petit boost et ils plaisent énormément aux enfants aussi...
Ingrédients pour env. 8 barres
125g poudre d'amandes2 cuillères à café de thé matcha en poudre
2 cuillères à café de graines de chia
une belle pincée de sel
un quart d'un fève de tonka râpé
50g miel
quelques gouttes de vanille
un peu de Maïzena
Préparation
- Dans un saladier, mélanger ensemble le poudre d'amandes, le thé matcha en poudre, les graines de chia, le sel et le quart de fève de tonka râpé.
- Ajouter le miel et la vanille liquide et former une boule. Envelopper-la dans du film alimentaire et placer au réfrigérateur une nuit.
- Le lendemain, fariner le plan de travail avec du Maïzena et étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie puis couper la pâte en rectangles (1cm x 3cm)
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