Sur la vague de la tendance 'raw', une recette de 'crufiture' qui fait son effet dans un temps chrono. L'ingrédient magique est le chia dont les graines gonflant en contact avec le liquide des fruits pour donner une texture épaisse comme une confiture. De plus et contrairement à une confiture, on n'a pas besoin d'utiliser des quantités énormes de sucre. Pour cette recette, j'ai sucré à mes goûts tout simplement avec 2 cuillères à soupe de sirop d'érable. De quoi à se régaler toute la semaine au petit-déjeuner!
Ingrédients
250g de fruits rouges surgelés2 cuillères à soupe de sirop d'érable (un peu plus ou un peu moins selon vos gouts)
2 cuillères à soupe de graines de chia
Préparation
- Décongeler les fruits rouge en gardant le jus.
- Incorporer le sirop d'érable.
- Ajouter les graines de chia puis transvaser dans un pot de confiture afin de laisser gonfler les graines.
- Le 'crufiture' se garde au réfrigérateur 2 semaines.
Super idée
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