mercredi 23 mars 2016
Le Salon des Allergies Alimentaires et Produits Sans (Le SAAPS) - A vos agendas pour 8-9-10 avril 2016!
Premier salon de ce genre, Le Salon des Allergies Alimentaires et des Produits Sans se tiendra le 8, le 9 et le 10 avril 2016 à Paris au Palais des Expositions, Porte de Versailles.
Un rendez-vous a ne pas manquer pour ceux et celles, comme moi, qui sont toujours à la recherche des informations pour se former dans la domaine des allergies alimentaires et des intolérances et qui cherchent des alternatives pour s'alimenter 'SANS' d'une façon naturelle, équilibrée et saine. Avec une petite intolérante au gluten à la maison, le SANS-gluten est un sujet qui me tient particulièrement au cœur depuis 5 ans et CAKEtelling va de plus en plus dans ce sens avec une catégorie 100% dédiée au GLUTEN FREE.
Une vingtaine de conférences avec des experts et des blogueuses, des ateliers qui permettront d'assister à des démonstrations culinaires SANS et animées par des chefs étoilés et des créateurs culinaires reconnus ainsi que de nombreux exposants, des rencontres, les échanges et dernières tendances dans la domaine, le SAAPS propose une belle et ambitieuse programme.
C'est l'occasion d'explorer des nouvelles voies culinaires, de découvrir des nouvelles techniques et de nouveaux ingrédients.
Je suis ravie de voir que on commence à aborder l'alimentation SANS d'une façon sérieuse et étendue en France maintenant aussi. Effectivement il y a du retard à rattraper par rapport à d'autres pays. Le SAAPS a tout compris et va tout droit dans le bon sens!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire