Une belle ballade d'automne suivi du réconfort avec cette tarte aux parfums de saison...
Ingrédients pour une tarte de 20cm
230g de pâte feuilleté prête à dérouler (j'utilise la marque Bio Village)30g d'amandes en poudre
3 belles pommes coupées en lamelles
1 poire
40g de sucre muscovado (ou à défaut de la cassonade)
une demi-cuillère à café de cannelle
25g de beurre salé coupé en petits dés
Préparation
- Préchauffer le four à 200°C.
- Étaler la pâte feuilleté dans un moule à tarte de 20cm.
- Saupoudrer le fond de la tarte avec les amandes en poudre.
- Remplir la tarte avec les lamelles de pommes et de poires.
- Saupoudrer de sucre muscovado et de cannelle puis parsemer de petites noisettes de beurre.
- Mettre au four environ 30 minutes.
- A déguster tiède
Une belle tarte
RépondreSupprimerun régal
RépondreSupprimer