Les feuilles commencent à tomber et les noisettes aussi! Une belle recette pour en profiter et pour marquer le début des goûters d'automne.
Ingrédients pour env. 18 cookies
180g beurre à température ambiante90g sucre muscavado
1 œuf
180g farine
5g de levure chimique
une belle pincée de sel
150g de chocolat noir haché
100g de mélange de noix (j'ai utilisé 70g de noisettes, 15g d'amandes, 15g de Grenoble)
Préparation
- Préchauffer le four à 170°C et tapisser 2 plaques de pâtisserie avec du papier sulfurisé
- Dans la cuve d’un batteur, travailler le beurre avec le sucre muscovado
- Ajouter l’œuf
- Incorporer la farine, la levure chimique et le sel puis le chocolat haché
- Mélanger bien
- Façonner 18 petites boules de pâte, placer-les sur les plaques à pâtisserie en les espaçant puis les aplatir légèrement.
- Placer quelques noix sur chaque boule de pâte
- Enfourner chaque plaque 12 minutes
- Laisser refroidir
- A déguster le même jour de préférence
Je t'en chipe un sans souci ! Je suis contente de découvrir ton blog et je te laisse l'adresse du mien en retour : http://www.unevegetariennepresqueparfaite.com/ ! Belle soirée !
RépondreSupprimerMiam cette version automnale est top
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