lundi 4 avril 2016

Raw barres aux amandes, chia, matcha & miel



Une recette pour les sportifs mais pas que! Ces barres sont utiles quand il faut un petit boost et ils plaisent énormément aux enfants aussi...

Ingrédients pour env. 8 barres

125g poudre d'amandes
2 cuillères à café de thé matcha en poudre
2 cuillères à café  de graines de chia
une belle pincée de sel
un quart d'un fève de tonka râpé
50g miel
quelques gouttes de vanille
un peu de Maïzena

 

Préparation

  • Dans un saladier, mélanger ensemble le poudre d'amandes, le thé matcha en poudre, les graines de chia, le sel et le quart de fève de tonka râpé.
  • Ajouter le miel et la vanille liquide et former une boule. Envelopper-la dans du film alimentaire et placer au réfrigérateur une nuit.
  • Le lendemain, fariner le plan de travail avec du Maïzena et étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie puis couper la pâte en rectangles (1cm x 3cm)



Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire